Crevettes Cajun

    (131)

    Des crevettes délicieusement assaisonnées de paprika, thym, origan, ail et piment rouge broyé!


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de paprika
    • 3/4 c. à thé de thym séché
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 ½ lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger les sept (7) premiers ingrédients; ajouter les crevettes, sceller et remuer pour les couvrir d’épices.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient opaques et bien roses, environ 4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires