Des biscuits sablés au sucre, rapides et délicieux! Décorez-les à votre goût, selon l’occasion.
S
Sue Lavey
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
2 ¾ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de beurre, ramolli
1 ½ tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un petit bol, combiner la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte.
Battre le beurre avec 1 ½ tasse de sucre dans un grand bol, aux batteurs électriques. Ajouter l’œuf et la vanille puis ajouter graduellement le mélange de farine. Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 2$ et les rouler dans le sucre restant (1/4 tasse); déposer sur une tôle non graissée, à 2 pouces de distance les unes des autres.
Cuire au four 8-9 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.