Incroyables biscuits au sucre

    (60)

    Des biscuits sablés au sucre, rapides et délicieux! Décorez-les à votre goût, selon l’occasion.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte.
    3. Battre le beurre avec 1 ½ tasse de sucre dans un grand bol, aux batteurs électriques. Ajouter l’œuf et la vanille puis ajouter graduellement le mélange de farine. Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 2$ et les rouler dans le sucre restant (1/4 tasse); déposer sur une tôle non graissée, à 2 pouces de distance les unes des autres.
    4. Cuire au four 8-9 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!