Quinoa garni

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    Un quinoa garni qui regorge de saveurs estivales : de la coriandre fraîche, de la lime, de l’avocat, de la mangue et du maïs…


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 tasse de maïs en grains
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, en dés
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, coupé en dés
    • 1 ½ c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter l’oignon, le piment jalapeno et le sel; cuire en remuant 5-10 minutes. Ajouter le quinoa et faire dorer 1-2 minutes avant d’ajouter le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide, environ 15-20 minutes.
    2. Au quinoa cuit, ajouter le maïs, la mangue, l’avocat, le jus de lime et la coriandre; mélanger et servir tiède, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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