Les biscuits au gruau à maman

    (13)

    Ces biscuits disparaîtront très vite! Une recette de ma mère que j’ai décidé de partager avec vous…


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 2 gros œufs
    • 1 ¾ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses + 2 ½ c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ¾ tasse de flocons d’avoine
    • 1 ¾ tasse de céréales Corn Flakes®
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs et la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel, le soda à pâte et la poudre à pâte; incorporer au mélange précédent. Incorporer les flocons d’avoine, les céréales et la noix de coco. Déposer la pâte sur une tôle par cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 10 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!