Carrés décadents de brownies au beurre d’arachide et à la guimauve

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    Ces carrés décadents préparés avec un mélange à brownies, du beurre d’arachide et de la crème de guimauve font fureur à tous les coups! Ils sont parfaits pour garnir un plateau de desserts du temps des Fêtes.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à brownies en boîte (550 g)
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 œufs
    • 1 pot de crème de guimauve (213 g)
    • 1 sac (300 g) de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 3 tasses de céréales Rice Krispies®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Placer le mélange à brownies dans un grand bol et ajouter l’huile, l’eau et les œufs; battre 50 coups au fouet à main. Étendre la pâte dans le plat de cuisson; cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on plante au centre en ressorte avec quelques miettes de pâte de collées, environ 25-30 minutes. Laisser refroidir pendant la préparation des autres étapes.
    3. Étendre la crème de guimauve sur les brownies chauds.
    4. Chauffer les pépites de chocolat avec le beurre d’arachide dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que le tout soit fondu. Une fois le tout onctueux, retirer du feu et ajoutera immédiatement les céréales Rice Krispies; mélanger et étendre le tout sur la couche de crème de guimauve. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de couper en carrés.

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