Une recette de riz brun délicieux, parfait en accompagnement de poulet ou de poisson.
J
JARRIE
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de riz brun instantané
1/2 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe de beurre non salé
1/2 c. à thé de jus de citron
1 tasse (+/-) de bouillon de poulet faible en sodium
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Combiner le riz, le persil et le poivre dans un bol allant au micro-ondes.
Placer le beurre et le jus de citron dans une tasse à mesurer et ajouter assez de bouillon de poulet pour atteindre 1 tasse de liquide. Verser dans le bol de riz et couvrir le plat; cuire au micro-ondes jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 7 minutes.
Retirer le couvercle et laisser reposer 5 minutes avant de servir.