Soupe au chou-fleur grillé

    (10)
    1 heure 15 minutes

    Le type de bouillon de légumes que vous utiliserez modifiera le goût de cette soupe, alors utilisez-en un bon!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, coupée en fleurettes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
    • 1 ½ tasse d’eau
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les fleurettes de chou-fleur sur une tôle, en une seule couche. Saupoudrer le cumin sur le chou-fleur. Cuire au four jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, environ 30 minutes.
    3. Transférer le chou-fleur dans une casserole, avec le bouillon de légumes et l’eau; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
    4. Utiliser un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée. Assaisonner de sel et poivre.

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