Chili au poulet

    Chili au poulet

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    Chili au poulet

    (428)
    50min


    364 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dans ce chili parfumé à l’origan, au cumin et au poivre de Cayenne, le poulet est mélangé à des haricots blancs, des piments verts, de l’oignon et de l’ail. Servir avec du Monterrey Jack râpé.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons hachés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, en morceaux
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (4 oz) de piments verts forts en morceaux
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 5 boîtes (14.5 oz) de haricots blancs, non égouttés
    • 1 tasse de Monterrey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin, l’origan et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition.
    2. Baisser à feu doux et ajouter les haricots blancs. Faire mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le contenu de la casserole soit bien chaud. Verser dans des bols individuels et saupoudrer de Monterrey Jack râpé.

    Truc:

    C’est une très bonne manière de finir des restes de poulet. Vous pouvez aussi essayer avec de la dinde !

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