Zucchini grillé, balsamique

    (46)

    Une recette de zucchini grillé parfaite à servir en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 petits zucchinis, coupés sur la longueur en tranches de 1/4 po d’épais
    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le sel, l’ail, le romarin et le poivre dans un bol; badigeonner uniformément le zucchini.
    3. Cuire le zucchini jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5-7 minutes de chaque côté. Transférer dans un plat de service et arroser d’un filet de vinaigre balsamique. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!