Une recette de zucchini grillé parfaite à servir en entrée ou en accompagnement de viandes grillées.
G
Garry G.
53 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 c. à thé de sel
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de romarin frais haché
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
6 petits zucchinis, coupés sur la longueur en tranches de 1/4 po d’épais
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Fouetter l’huile d’olive avec le sel, l’ail, le romarin et le poivre dans un bol; badigeonner uniformément le zucchini.
Cuire le zucchini jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5-7 minutes de chaque côté. Transférer dans un plat de service et arroser d’un filet de vinaigre balsamique. Servir.