Crème glacée à la crème irlandaise

    (24)
    4 heures 15 minutes

    J’ai goûté à de la crème glacée à la crème irlandaise un jour et aussitôt que j’ai eu ma machine à crème glacée, je me suis mise à la préparer moi-même! Voici le résultat, absolument sublime!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de crème 15%
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de crème à fouetter 35%
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de crème irlandaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol, battre la crème 15% avec le sucre et la cassonade, à vitesse moyenne jusqu’à dissolution des sucres. Incorporer la crème 35% et la vanille et mélanger.
    2. Transférer le mélange dans la machine à crème glacée et congeler en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    3. Quelques minutes avant la fin de la congélation suggérée, ajouter la crème irlandaise et laisser terminer la congélation.
    4. Transférer la crème glacée dans un contenant hermétique et placer au congélateur jusqu’à ce que la crème glacée soit dure, au moins 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!