Un gâteau de semaine tout simple et délicieux, parfait en toute occasion.
A
ABELAIRE
36 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 œufs
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 tasses de pépites de caramel écossais, divisées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de a 13 x 9 po.
Dans un bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
Dans un grand bol, piler le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, les flocons d’avoine et 1 ½ tasse de pépites de caramel. Presser le mélange au fond du plat de cuisson et saupoudrer le reste de pépites de caramel sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau soit cuit, environ 30-35 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés et servir.