Poulet au citron et à l’origan

    (21)

    Cette recette est super facile à préparer, et fait toujours plaisir aux petits comme aux grands!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de poitrines de poulet désossées
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Placer le poulet dans le plat de cuisson. Fouetter le jus de citron avec le miel, l’huile d’olive, l’ail et l’origan; verser le tout sur le poulet.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 180°F (80°C). Badigeonner le poulet avec son jus de cuisson aux 15 minutes pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!