Sauce rapide pour enchiladas

    (64)

    Cette sauce à enchiladas ne prend que 15 minutes à préparer et est bien meilleure que celles achetées en boîte dans la section des produits mexicains de votre épicerie.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 1/2 tasses de sauce

    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!