Sauce rapide pour enchiladas

    (65)
    15 minutes

    Cette sauce à enchiladas ne prend que 15 minutes à préparer et est bien meilleure que celles achetées en boîte dans la section des produits mexicains de votre épicerie.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 1/2 tasses de sauce

    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)