Cette sauce à enchiladas ne prend que 15 minutes à préparer et est bien meilleure que celles achetées en boîte dans la section des produits mexicains de votre épicerie.
T
Tammy S
78 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 3 1/2 tasses de sauce
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
1 ½ tasse de bouillon de bœuf
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé d’origan
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
2 c. à thé de poudre de chili
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Combiner tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.