Casserole de raviolis aux épinards et au bœuf

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    Un repas tellement facile à préparer mais qui plaira à tous vos invités!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 lb de bœuf haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 lb de raviolis
    • 2 tasses de feuilles d’épinards frais
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
    • 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    2. Cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Ajouter l’ail et mélanger. Ajouter les tomates en dés, les assaisonnements à l’italienne et le sel. Réduire à feu doux et laisser chauffer pendant la préparation des autres ingrédients, en brassant de temps en temps.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les raviolis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 7 minutes. Égoutter.
    4. Placer la moitié des raviolis au fond du plat de cuisson et étendre ensuite la moitié des épinards, la moitié de la sauce au bœuf, la moitié du mozzarella et la moitié du cheddar. Saupoudrer 1 c. à soupe de parmesan par-dessus. Répéter les couches d’ingrédients. Couvrir de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 20 minutes.

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