Bouchées de jalapeno

    (69)

    Ces petites bouchées de piment jalapeno font toujours fureur. On peut les griller au barbecue ou les cuire au four.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 3/8 tasse de grains de maïs
    • sel et poivre au goût
    • 8 gros piments jalapeno, coupés en deux sur la longueur, épépinés
    • 8 tranches de bacon, coupées en deux
    • 16 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter ensemble le fromage à la crème, le fromage cheddar, le maïs, le sel et le poivre dans un bol. Farcir les moitiés de jalapeno avec ce mélange. Emballer chaque moitié de piment avec une demi-tranche de bacon et sécuriser avec un cure-dents.
    3. Placer sur la grille chaude et cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes; tourner les bouchées et cuire 5 minutes de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!