Tarte crémeuse au beurre de pinottes

    (9)
    8 heures 10 minutes

    Cette riche tarte incroyablement délicieuse ne prend que 10 minutes à préparer et ne nécessite pas de cuisson.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 croûte à tarte préparée au chocolat (style Graham® ou Oreo®) de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Battre le beurre d’arachide avec le sucre, le beurre, la vanille et le sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à consistance mousseuse; incorporer au mélange précédent et battre jusqu’à onctuosité. Transférer la garniture dans la croûte à tarte et réfrigérer idéalement toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!