Sauté de porc à la coriandre

    (14)
    8 heures 45 minutes

    Un sauté de porc de style diète paléo, délicieux et facile à préparer.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée finement
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 lb de filet de porc, tranché finement
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 2 oignons, tranchés finement
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Fouetter 1/4 tasse d’huile d’olive avec 1/2 tasse de coriandre hachée, le gingembre et l’ail dans un grand bol en céramique ou en verre. Ajouter les tranches de porc et mélanger pour les couvrir de liquide. Couvrir et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
    2. Retirer le porc de sa marinade et jeter celle-ci.
    3. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok à feu vif et y faire sauter les tranches de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 10 minutes. Retirer du wok.
    4. Ajouter 1 c. à soupe d’huile au wok et y faire revenir l’oignon 3 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire encore 3 minutes. Remettre le porc dans le wok et ajouter le jus de lime et 1/2 tasse de coriandre hachée; réchauffer 1 minute.

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