Brie chaud tomates, ail et artichauts

    (8)

    Un fromage brie cuit au four avec une garniture d’ail, de tomates séchées et d’artichauts. Servez-le sur des croûtons de pain.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tranches de tomates séchées dans l’huile
    • 3 cœurs d’artichauts, égouttée et hachés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 fromage brie rond de 1 ½ lb

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 370°F (187°C).
    2. Combiner les tomates séchées, les artichauts et l’ail dans un petit bol.
    3. Tailler la croûte du dessus du fromage Brie et jeter celle-ci. Placer le fromage, côté taillé vers le haut, dans un plat allant au four. Étendre le mélange aux tomates sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondant, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!