Trempette chaude au crabe et aux artichauts

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    Cette trempette chaude fait toujours fureur lors de rassemblements. Tout le monde vous demandera la recette! Servez-la avec des craquelins ou des morceaux de baguette!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 boîte (540 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 1 ½ tasse de chair de crabe
    • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/3 tasse de poivron rouge haché
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 2 c. à thé d’oignons verts hachés
    • 2 c. à thé de poivron rouge haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise et l’ail. Ajouter délicatement les artichauts, la chair de crabe, le parmesan, 1/3 tasse d’oignons verts, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne. Transférer le tout dans une assiette à tarte de 9 po. Saupoudrer de chapelure.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que e dessus soit doré et que la trempette soit bouillonnante, environ 20-30 minutes. Garnir avec 2 c. à thé d’oignons verts et 2 c. à thé de poivron rouge haché.

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