Cette trempette chaude fait toujours fureur lors de rassemblements. Tout le monde vous demandera la recette! Servez-la avec des craquelins ou des morceaux de baguette!
B
bernett5
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Ingrédients
Portions: 20
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de mayonnaise
1 gousse d’ail émincée
1 boîte (540 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
1 ½ tasse de chair de crabe
3/4 tasse de parmesan frais râpé
1/3 tasse d’oignons verts hachés
1/3 tasse de poivron rouge haché
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 tasse de chapelure
2 c. à thé d’oignons verts hachés
2 c. à thé de poivron rouge haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise et l’ail. Ajouter délicatement les artichauts, la chair de crabe, le parmesan, 1/3 tasse d’oignons verts, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne. Transférer le tout dans une assiette à tarte de 9 po. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four jusqu’à ce que e dessus soit doré et que la trempette soit bouillonnante, environ 20-30 minutes. Garnir avec 2 c. à thé d’oignons verts et 2 c. à thé de poivron rouge haché.