Trempette à la citrouille

    (4)

    Une trempette à la citrouille, délicieuse servie avec des biscuits Graham ou tout autre biscuit sucré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 canne (540 ml) de purée de citrouille
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 1/4 tasse de guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre la purée de citrouille avec le fromage à la crème, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille. Transférer dans un plat de cuisson carré de 9 po. Saupoudrer de pacanes et de guimauves.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 12 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!