Sauce pour pâtes facile

    (12)

    Une sauce pour pâtes qui rappelle la sauce carbonara, mais sans les œufs. Même les enfants adoreront!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 lb de bacon, en dés
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 ½ tasse de sauce Alfredo préparée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 3 tomates Roma, épépinées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer presque complètement le gras de la poêle (en laisser 2 c. à soupe). Cuire l’oignon dans le gras chaud avec le bacon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5-10 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore quelques minutes.
    2. Verser la sauce Alfredo et l’eau dans la poêle; mélanger à la cuillère en bois en grattant les sucs de cuisson collés au fond. Porter à ébullition et ajouter les tomates; cuire encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!