Une sauce pour pâtes qui rappelle la sauce carbonara, mais sans les œufs. Même les enfants adoreront!
B
Brigand13
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Ingrédients
Portions: 6
1/3 lb de bacon, en dés
1 gros oignon, haché
1 c. à soupe d’ail émincé
1 ½ tasse de sauce Alfredo préparée
1/2 tasse d’eau
3 tomates Roma, épépinées et hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer presque complètement le gras de la poêle (en laisser 2 c. à soupe). Cuire l’oignon dans le gras chaud avec le bacon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5-10 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore quelques minutes.
Verser la sauce Alfredo et l’eau dans la poêle; mélanger à la cuillère en bois en grattant les sucs de cuisson collés au fond. Porter à ébullition et ajouter les tomates; cuire encore 5 minutes.