Sauce pour pâtes facile

    (14)
    30 minutes

    Une sauce pour pâtes qui rappelle la sauce carbonara, mais sans les œufs. Même les enfants adoreront!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 lb de bacon, en dés
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 ½ tasse de sauce Alfredo préparée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 3 tomates Roma, épépinées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Retirer presque complètement le gras de la poêle (en laisser 2 c. à soupe). Cuire l’oignon dans le gras chaud avec le bacon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5-10 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore quelques minutes.
    2. Verser la sauce Alfredo et l’eau dans la poêle; mélanger à la cuillère en bois en grattant les sucs de cuisson collés au fond. Porter à ébullition et ajouter les tomates; cuire encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)