Salade de patates Ranch

    (21)
    2 heures 50 minutes

    Une salade de patates incroyable et super facile à préparer. Tout le monde vous demandera la recette!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 patates Russet, pelées, en cubes
    • 4 œufs
    • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1/4 tasse de cornichons à l’aneth, hachés
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1/3 tasse de vinaigrette Ranch sans gras
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h50min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et placer les patates dans un grand bol.
    2. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition et laisser bouillonner pendant 10 minutes. Passer les œufs cuits sous l’eau froide pour en stopper la cuisson, les peler et les hacher.
    3. Au bol de patates, ajouter les œufs cuits, le bacon cuit, les cornichons, les oignons verts, le cheddar, le persil, le sel et le poivre; mélanger.
    4. Fouetter la mayonnaise avec la vinaigrette Ranch et la moutarde; ajouter au bol de patates et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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