Muffins pommes-canneberges pour le déjeuner

    (17)

    Ces muffins sont parfaits pour le déjeuner : pas trop sucrés et pleins de bon goût!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pomme Granny Smith, hachée
    • 110 g de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à muffins de 12 cavités.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le soda à pâte, la cannelle, le sel et la cassonade. Dans un autre bol, fouetter l’huile végétale avec les œufs et la vanille; incorporer au mélange précédent. Ajouter ensuite la pomme hachée et les canneberges. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 18-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!