Macaroni au fromage épicé, à la mijoteuse

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    2 heures 25 minutes

    Un macaroni au fromage avec une petite touche épicée, grâce à l’ajout de piment chili.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ tasses de pâtes rotini
    • 1 canne (370 ml) de lait évaporé
    • 225 g de produit de fromage fondu (style Singles de Kraft®, déballés), coupé en dés
    • 1 tasse de fromage cheddar fort, râpé
    • 1 petite canne de piment chilis verts, égouttés
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 tomates, épépinées et hachées
    • 5 oignons verts, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h15min  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les pâtes cuites, le lait évaporé, le produit de fromage fondu, le cheddar, les piments forts et la poudre de chili; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant deux heures. Brasser après une heure de cuisson.
    3. Ajouter les tomates et les oignons verts et cuire encore 10 minutes.

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