Assaisonnements maison à la grecque

    (65)

    Un substitut aux mélanges d’assaisonnements grecs qu’on trouve en magasin et qui sont souvent plus chers que ce qu’ils ne le devraient.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé d’origan grec
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un contenant hermétique. Pour une texture plus fine, moudre les ingrédients ensemble au mortier ou au moulin à épices.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!