Tartinade au gingembre et à la lavande

    (1)
    8 heures 10 minutes

    Cette tartinade pour le moins originale est délicieuse servie sur des rôties, des craquelins ou encore du pain pita, grillé ou non. Si vous n’aimez pas retrouver les morceaux de fleur de lavande dans votre tartinade, passez celles-ci au moulin à épices avant de les intégrer à la tartinade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 250 g de fromage de chèvre, ramolli
    • 2 c. à soupe de yogourt grec au miel
    • 2 c. à soupe de gingembre cristallisé, haché
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé de fleurs de lavande séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Battre ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir, afin que les goûts se mélangent bien.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!