Poulet à la coriandre

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    Une délicieuse sauce latino-américaine à base de coriandre fraîche et de tomatillos (tomates vertes à bogues) et accompagnée de poulet en morceaux. Servir avec du riz blanc ou des chips tortillas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 tasse d'oignon émincé
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 boîte (7 oz) de salsa verte
    • 2 tasses de blancs de poulet, cuits, en morceaux
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis incorporer la coriandre. Ajouter la salsa , saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes.
    2. Ajouter le poulet cuit et le bouillon, bien mélanger et laisser chauffer. Attention, ne pas trop remuer le poulet. Servir très chaud.

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