Poulet à la coriandre

    Photo de recette : Poulet à la coriandre
    1

    Poulet à la coriandre

    (107)
    30min


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse sauce latino-américaine à base de coriandre fraîche et de tomatillos (tomates vertes à bogues) et accompagnée de poulet en morceaux. Servir avec du riz blanc ou des chips tortillas.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • Une poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 boîte (7 oz) de salsa verte
    • 2 tasses de blanc de poulet – cuit et coupé en morceaux
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis incorporer la coriandre. Ajouter la salsa , saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes.
    2. Ajouter le poulet cuit et le bouillon, bien mélanger et laisser chauffer. Attention, ne pas trop remuer le poulet. Servir très chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections