Millet végétalien au cari

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    Un plat d’accompagnement végétalien qui est sur de plaire. Si vous aimez les plats épicés, ajoutez-y du piment rouge broyé ou du poivre de Cayenne!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de millet
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 2 c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le millet dans un bol et ajouter assez d’eau pour le couvrir avec plus de 2 pouces au dessus. Laisser tremper pendant 8 heures. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 10 minutes. Ajouter le millet, l’eau, le sel et le cumin; couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du millet et absorption du liquide, environ 20 minutes. Ajouter la poudre de cari et mélanger; servir.

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