Boulettes de porc au cari, pour burgers

    (14)

    Faites changement des burgers de bœuf et préparez plutôt ces savoureuses boulettes de porc au cari.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de porc haché maigre
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de pâte de cari
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bine mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange. Réfrigérer de 10 minutes (max 4 heures).
    3. Cuire les boulettes au barbecue, couvercle fermé, jusqu’à ce que la température interne de celles-ci atteigne au moins 160°F (70°C), environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!