Boulettes de porc au cari, pour burgers

    (15)
    25 minutes

    Faites changement des burgers de bœuf et préparez plutôt ces savoureuses boulettes de porc au cari.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de porc haché maigre
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de pâte de cari
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bine mélanger. Façonner 4 boulettes avec ce mélange. Réfrigérer de 10 minutes (max 4 heures).
    3. Cuire les boulettes au barbecue, couvercle fermé, jusqu’à ce que la température interne de celles-ci atteigne au moins 160°F (70°C), environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Collections de recettes similaires