Pain aux bananes et aux noix, rapide

    (46)
    1 heure

    Un pain aux bananes préparé avec un mélange à gâteau blanc. Parfait à servir avec un bon café.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pains (16 portions)

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 mélange à gâteau blanc (515 g)
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 2 bananes mûres, pilées
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 boîte (102 g) de mélange pour pouding instantané à la vanille
    • 4 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux moules à pain de 5 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, battre (aux batteurs électriques) le mélange à gâteau avec les pacanes, les bananes, l’eau, l’huile, le mélange à pouding et les œufs. Transférer dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des pains en ressorte propre, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)