Petites bouchées jambon-fromage

    (2)

    Un amuse-gueule qui plaira aux petits comme aux grands. Servez-le avec votre trempette favorite!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 bouchées (6 portions)

    • 4 tasses de fromage cheddar râpé
    • 3 tasses de mélange pour pâte Bisquick®
    • 1 ½ tasse de jambon fumé haché
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 2/3 tasse + 1 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à thé de moutarde forte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, combiner le fromage cheddar, le mélange pour pâte, le jambon, le parmesan, le lait, le persil et la moutarde; façonner 36 boulettes avec ce mélange. Déposer les boulettes sur une tôle et les placer au congélateur pendant 10 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle et y placer les boulettes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 25 à 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!