Un amuse-gueule qui plaira aux petits comme aux grands. Servez-le avec votre trempette favorite!
C
crazedmom23
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 bouchées (6 portions)
4 tasses de fromage cheddar râpé
3 tasses de mélange pour pâte Bisquick®
1 ½ tasse de jambon fumé haché
1 tasse de parmesan râpé
2/3 tasse + 1 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de persil séché
2 c. à thé de moutarde forte
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Dans un bol, combiner le fromage cheddar, le mélange pour pâte, le jambon, le parmesan, le lait, le persil et la moutarde; façonner 36 boulettes avec ce mélange. Déposer les boulettes sur une tôle et les placer au congélateur pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle et y placer les boulettes.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 25 à 35 minutes.