Crêpe géante au citron, cuite au four

    (190)

    J’ai découvert cette recette il y a certain temps et j’ai adoré. Je la prépare régulièrement depuis. Plus besoin de passer 30 minutes au four à tourner les crêpes!


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • le jus de ¼ de citron
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Placer le beurre dans une assiette à tarte et placer celle-ci au four pour faire fondre le beurre.
    3. Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les œufs, le sucre et le sel; verser ce mélange sur le beurre fondu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords de la crêpe soient dorés et que le centre soit cuit, environ 20-24 minutes. Presser le jus de citron au-dessus de la crêpe et saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (190)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!