Cupcakes de brownies

    (114)

    La recette de grand-maman, pour préparer les brownies en portions individuelles, comme on le fait pour les cupcakes.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de pépites de chocolat
    • 4 œufs
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser 18 cavités d’un moule à muffins de caissettes de papier.
    2. Fondre le beurre et les pépites de chocolat dans une casserole sur feu doux; laisser refroidir.
    3. Battre les œufs avec le sucre dans un bol. Ajouter la farine et la vanille. Incorporer le chocolat refroidi, en pliant à la spatule. Verser la pâte dans les moules, à la moitié de la hauteur.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les cupcakes soient cuits, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!