La recette de grand-maman, pour préparer les brownies en portions individuelles, comme on le fait pour les cupcakes.
M
mindee
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 tasse de beurre
1 tasse de pépites de chocolat
4 œufs
1 ½ tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser 18 cavités d’un moule à muffins de caissettes de papier.
Fondre le beurre et les pépites de chocolat dans une casserole sur feu doux; laisser refroidir.
Battre les œufs avec le sucre dans un bol. Ajouter la farine et la vanille. Incorporer le chocolat refroidi, en pliant à la spatule. Verser la pâte dans les moules, à la moitié de la hauteur.
Cuire au four jusqu’à ce que les cupcakes soient cuits, environ 30 minutes.