Mélange pour pâte à crêpes au babeurre

    (11)

    J’aime bien avoir ce mélange de pâte sous la main plutôt que ceux achetés à l’épicerie. Je sais exactement ce que cela contient, et mes enfants en raffolent!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de farine d’avoine
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 2 tasses de poudre de lait en poudre
    • 1 tasse de germe de blé
    • 8 c. à thé de poudre à pâte
    • 4 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique, jusqu’à 6 mois.
    2. Pour préparer les crêpes :

    3. Fouetter ensemble 1 tasse d’eau, 1 œuf et 1 ½ tasse du mélange de farines; ne pas trop mélanger. Chauffer une poêle à feu moyen et cuire chaque crêpe environ 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!