Mes commentaires (4)

Fajitas au poulet

Pour cette recette, nous avons choisi des cuisses de poulet, mais on peut tout aussi bien utiliser des poitrines. Attention à ne pas cuire plus que nécessaire, car le poulet deviendrait sec. Servir avec des tortillas de blé tièdes, de la sauce piquante et de la crème sure.
Avis (4)


15 juil. 2009
Ouah, je ne peux pas croire que cette recette ait eu des commentaires aussi négatifs. Je ne pense pas que ces personnes aient vraiment essayé la recette. Dommage pour eux! Elle est vraiment géniale. J'ai suivi cette recette à la lettre, j'ai juste utilisé des blancs de poulet. J'ai ADORE! J'étais un peu inquiète par rapport au temps de cuisson assez court, mais c'était juste parfait. Et cette touche de citron à la fin, incroyable, ne l'oubliez pas! Essayez-la, vous ne le regretterez pas!
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Hmmmmm. J'avais envie de cuisine mexicaine depuis un moment. Honnêtement, j'ai pensé que ce n'était pas mauvais, mais pas délicieux. De mon point de vue et c'est juste un point de vue, la marinade pouvait être meilleure s'il y avait de l'huile et du jus de citron dedans. J'ai aussi ajouté quelques légumes dans la marinade. Je mets donc 3 étoiles pour une recette correcte. Pas d'offense, c'est juste mon opinion et pas celle de tous les utilisateurs. Merci d'avoir partagé la recette.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
J'ai pensé que mettre de la sauce soja était étrange pour des fajitas mais en lisant les bons commentaires je l'ai quand même ajoutée. Je n'aurai pas dû. Ce n'était plus de vrais fajitas.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Des fajitas vraiment bons. Nous avons fait mariner 30 min et ça a donné un bon résultat. Il ne faut pas laisser cuire trop longtemps sinon le poulet devient sec, et nous l'avons fait par erreur. Pour essayer de remédier à ce petit incident, nous avons ajouté du fromage et de la crème fraîche. Je recommencerai la recette mais en étant plus attentive!
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes