Biscuits choco-pinottes

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    Une pâte à biscuits au chocolat et aux flocons d’avoine, agrémentée de pépites de beurre d’arachide.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de beurre non salé, à température de la pièce
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 sac (300 g) de pépites au beurre d’arachide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les flocons d’avoine dans le bol du robot culinaire et les moudre finement, presque en une farine. Transférer dans un grand bol et ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre avec le lait, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois puis ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et mélanger. Incorporer les pépites aux arachides en pliant à la spatule. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient pris, environ 10-12 minutes.

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