Crêpes épaisses au beurre d’arachide et aux bananes

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    J’aime bien utiliser ma recette de crêpes épaisses de base et la modifier selon les fruits et autres ingrédients que j’ai sous la main.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 petits crêpes

    • Ingrédients secs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • Ingrédients humides
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 banane mûre, pilée
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre les ingrédients humides. Combiner les deux mélanges.
    3. Utiliser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; cuire du premier côté jusqu’à formation de petites bulles à la surface, de 2 à 5 minutes. Retourner la crêpe et cuire de l’autre côté 2-3 minutes. Répéter avec le reste de pâte.

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