Rouleaux feuilletés au porc et au fromage à la crème

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    Un amuse-gueule parfait à servir lors des brunchs ou encore lors de partys.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 2 rouleaux de pâte à croissant réfrigérée (Style Pillsbury®, 235 g)
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire cuire la chair à saucisse en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    2. Dérouler un des rouleaux de pâte sur une surface plane et pincer les pointillés afin de coller la pâte et créer une seule grande feuille de pâte. Étendre la moitié du fromage à la crème sur la feuille, en laissant 1 pouce sur le bord, non garni. Étendre ensuite la moitié de la chair à saucisse cuite. Rouler la pâte sur sa garniture, en commençant par le côté opposé au côté non garni. Sceller les bords et emballer la bûche ainsi créée avec de la pellicule plastique. Répéter avec l’autre feuille de pâte et le reste de garniture. Réfrigérer les rouleaux au moins une heure.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Déballer les rouleaux de pâte et les couper en rondelles de ½ pouce d’épais. Déposer les rondelles sur une tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 10-15 minutes.

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