Pâtes cordon bleu

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    Un plat de pâtes qui contient tout ce que contient le poulet cordon bleu : du poulet, du jambon, du fromage. Tout le bon goût du poulet cordon bleu mais sans tout le travail!


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs courtes
    • 2 tasses de cubes de poitrines de poulet désossées, cuites
    • 225 g de jambon cuit, en dés
    • 2 tasses de cubes de fromage suisse
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet faible en gras et en sodium
    • 1/2 tasse de lait 2%
    • 1/2 tasse de crème sure légère
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Égoutter et transférer dans le plat de cuisson. Déposer les cubes de poulet, de jambon et de fromage suisse par-dessus.
    3. Fouetter la crème de poulet condensée avec le lait et la crème sure; verser sur le mélange de nouilles.
    4. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir la chapelure avec le parmesan râpé jusqu’à ce que la chapelure soit couverte de beurre et de fromage, environ 2-3 minutes. Saupoudrer sur le mélange de nouilles.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et que les nouilles soient bien chaudes, environ 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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