Spaghetti Tetrazzini au poulet

    (38)
    1 heure 15 minutes

    Ce plat de poulet est très versatile et est aussi bon préparé avec du jambon ou de la dinde. Parfait pour passer les restes du Réveillon ou du repas de Pâques!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de spaghetti
    • 1 ½ c. à thé de margarine
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 3 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire le spaghetti jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 12 minutes; égoutter. Transférer dans un grand bol.
    3. Fondre la margarine dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5-7 minutes. Ajouter au spaghetti, avec le poulet cuit, le lait évaporé, la crème de poulet, 1 tasse de cheddar râpé, le sel de céleri, le sel et le poivre; mélanger. Transférer le tout dans le plat de cuisson et saupoudrer le reste de cheddar (1 tasse) sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le fromage soit doré, environ 45 minutes.

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