Le meilleur hummus maison

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    Je prépare régulièrement cet hummus, que j’utilise en amuse-gueule ou encore en tartinade pour mes steaks ou mes poitrines de poulet. Une recette de mon grand-père, d’origine libanaise.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses (32 portions)

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 c. à soupe de tahini
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 tasse d’eau
    • 3 gousses d’ail broyées
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • une pincée de paprika
    • 1 branche de persil frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les sept (7) premiers ingrédients dans le robot culinaire et broyer jusqu’à onctuosité. Transférer dans un bol et saupoudrer de paprika et de persil frais.

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