Poulet Hariyali Tikka

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    Poulet Hariyali Tikka

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    3h30min


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du poulet coupé en dés et badigeonné d’une purée à base de coriandre, de menthe, et d’autres saveurs bien particulières. Il est possible d’utiliser des cuisses de poulet. Cette recette se fait au grill dans le four, mais on peut aussi la préparer au barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de coriandre fraîche
    • 1/2 tasse de feuilles de menthe fraiches hachées
    • 1 petit morceau de gingembre frais (2 cm)
    • 1 grosse gousse d’ail
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 piment fort vert, épépiné et haché fin
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, en morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Dans un robot culinaire ou petit moulin électrique, moudre la coriandre fraîche, les feuilles de menthe, le gingembre, l’ail, le jus de citron, le piment vert et le sel. Placer le poulet dans un grand bol et le badigeonner de ce mélange. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
    2. Préchauffer le four à Grill. Beurrer légèrement un plat allant au four.
    3. Placer le poulet dans le plat et faire griller pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le jus du poulet soit clair.
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