Macaroni au fromage Alfredo

    (11)

    Une façon facile de préparer le macaroni au fromage, en utilisant de la sauce Alfredo plutôt que de la béchamel.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 454 g de pâtes rotini
    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 3 tasses combles de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole vidée de son eau. Ajouter la sauce Alfredo et 3 tasses de cheddar râpé; chauffer en remuant jusqu’à ce que le fromage fonde. Transférer le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer la chapelure et 2 c. à soupe de cheddar râpé sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!