Poisson blanc, bacon et poireau

    (6)

    Une recette de la diète paléo…avec du bacon. On peut utiliser pas mal tout type de poisson blanc.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 poireaux, tranchés
    • 60 g de bacon, haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 ½ lb de filets de poisson blanc
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 brin de thym frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Mélanger les poireaux avec le bacon et 1/4 tasse d’huile d’olive; étendre au fond d’un plat de cuisson. Cuire au four 10 minutes, puis ajouter 1 c. à soupe de thym ainsi que le vin blanc; cuire encore 10 minutes.
    3. Déposer les filets de poisson sur le lit de poireaux, arroser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et remettre à cuire 10 minutes. Garnir avec le brin de thym et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!