Une recette de la diète paléo…avec du bacon. On peut utiliser pas mal tout type de poisson blanc.
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thischris
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Ingrédients
Portions: 2
4 poireaux, tranchés
60 g de bacon, haché
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de thym frais haché
1/2 tasse de vin blanc
1 ½ lb de filets de poisson blanc
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 brin de thym frais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 475°F (245°C).
Mélanger les poireaux avec le bacon et 1/4 tasse d’huile d’olive; étendre au fond d’un plat de cuisson. Cuire au four 10 minutes, puis ajouter 1 c. à soupe de thym ainsi que le vin blanc; cuire encore 10 minutes.
Déposer les filets de poisson sur le lit de poireaux, arroser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et remettre à cuire 10 minutes. Garnir avec le brin de thym et servir.