Je me suis rendue compte que de rouler les cigares au chou était du trouble pour pas grand-chose. Cette recette a tout le bon goût des cigares au chou, mais est beaucoup plus simple à préparer.
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Tracy
36 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile végétale
1 ½ lb de bœuf haché maigre
1 tasse d’eau
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 gousse d’ail émincée
1 c. à thé de sel
une pincée de poivre
1/2 tasse de riz blanc
4 tasses de chou haché
8 tranches de bacon
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h45min › Prêt en : 2h5min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson de 12 x 8 po.
Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et y cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le surplus de gras et ajouter l’oignon, l’eau, la sauce tomate, l’ail, le sel et le poivre; porter à bouillonnements, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Étendre la moitié du chou haché au fond du plat de cuisson et couvrir avec la moitié du mélange au bœuf. Répéter. Disposer le bacon sur le dessus de la deuxième couche de bœuf et couvrir le plat de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que le chou soit tendre, environ 90 minutes.