Chayotte épicée au gingembre

    (8)

    Un mélange de plusieurs recettes, qui s’est avéré délicieux! J’espère que vous aimerez vous aussi!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 chayotes, hachées
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les dés de chayote avec le sucre, l’ail, le piment rouge broyé et le gingembre. Cuire en brassant jusqu’à tendreté des chayotes, environ 15 minutes. Saler et poivrer, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!