Après avoir essayé et modifié plusieurs recettes de crêpes aux bananes, j’en suis finalement arrivée à cette recette délicieuse qui fait toujours fureur!
E
Elizabeth B.
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
3/4 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse d’amandes moulues
1/4 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 œuf, battu
1 tasse de lait
1 banane mûre, pilée
1 c. à soupe d’huile de canola
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer une crêpière 375°F (190°C).
Combiner la farine de blé entier, les amandes moulues, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
Battre l’œuf dans un bol avec le lait, la banane pilée et l’huile de canola. Incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout combiner. La pâte devrait être un peu grumeleuse.
Utiliser 1/2 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire jusqu’à ce que les crêpes soient dorées, environ 3-5 minutes de chaque côté.