Poitrines de poulet marinées, à l’ail

    (20)
    3 heures 35 minutes

    Une recette facile. Faites mariner le poulet la veille et cela ne prendra que le temps de cuisson au lendemain, au retour du bureau!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • sel et poivre au goût
    • 2 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h35min 

    1. Mélanger les quatre (4) premiers ingrédients dans un bol ou un grand sac Ziploc. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, si possible toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C)
    3. Transférer le poulet dans un plat de cuisson et jeter la marinade. Saler et poivrer le poulet.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 25-30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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